中國網12月8日訊 據韓國《朝鮮日報》網站12月7日報道,曼德拉離世後留下千萬英鎊遺產,情趣用品不少人認為這筆遺產會引起其子女間的法律紛爭。
  當地時間12月5日,英國《每日郵報》報道稱“曼德拉離世後留下的財產預計價值1000萬英鎊(約合1億元人民幣)”。現在,“曼德拉”品牌下的服裝企業、酒類企業及藝術品製作企業等由曼德拉家族運營,曼德拉遺產中還包括其自傳的版稅及27個基金的投資資金。根據報道,曼德拉的子孫現負責其品牌下的連鎖企西裝外套業,參與110多家企業的管理經營。
  但由於曼德拉生前表示不希望將財msata產傳給自己的後代,因此不少人預計,圍繞遺產的繼承人問題會引起一場紛爭。
  而曼德拉的子女們則花店主張應由自己繼承父親遺產,甚至已經開始法律方面的行動。今年4月曼德拉病危之時,曼德拉的兩個女兒馬卡齊韋與澤娜妮聲稱父親的兩家公司應由自己家族繼承,並向法院提起訴訟要求在該公司擔任董事的三名父親的老同事離職。
 
(編輯:SN091)
創作者介紹

貓貓

gesylpxwbno 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()