小精靈童話故事中有了小精靈故事才變的有趣,那麼那些都是虛構的主角嗎?祂們真的跟我們的生活沒有任何關永慶房屋聯,在一般人的因果業障中也幾乎很難遇到,但是你在某些時候就是會遇見,不是鬼ㄚ別害怕,地球的不同空間住商房屋本來就不是專屬於我們六道輪迴,他們的演化路線跟我們無關,但是我們會在交叉點遇到他們,也許他們就像我太平洋房屋們的鄰居在我們的身邊出出入入,在過去與自然一同生活的原住民有著關於祂們說不完的故事。但是我們碰到了東森房屋一個新奇的例子,某一家人的屋子剛好蓋在祂們與我們這個世界交會的通道,但是這一個通道卻被弄髒了,一個21世紀房屋仲介能量場被弄髒的通道,祂們希望這一家人能讓這神聖通道能維持聖潔,當然祂們並沒有對他們做什麼,只是比較有巢氏房屋敏感的主人在路過的時候感到毛毛的,沒辦法祂們不是憤怒而是被弄得一身髒,快樂的小精靈變成了髒鬼,你還好房網能期待祂們帶給你快樂嗎?地球的磁場會不斷的改變,而且人為的改變力量更是快速,在我們的周遭已經很難看租屋見這種奇遇,暖化中的地球生物在離開地球,其他空間的精靈也無可倖免的要在這一次的改變中離去。
租屋網

gesylpxwbno 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()